Grüße aus der Kita

Liebe Kindergartenkinder,

heute bekommt ihr von uns Post aus dem Kindergarten. Im Moment ist der Kindergarten ja geschlossen und wir alle müssen mit Mama oder Papa zu Hause bleiben.
Wir möchten Euch viele Grüße mit ganz viel Sonnenschein schicken und mit der Hoffnung, dass ihr bei dem schönen Wetter wenigstens im Garten spielen oder mit Mama und Papa eine kleine Runde spazieren gehen könnt.
Außerdem schicken wir Euch noch ein schönes Frühlings-Mandala mit, das ihr gerne ausmalen könnt.

Wir senden Euch viele liebe Grüße und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen!

Eure Erzieher aus dem Kindergarten

Liebe Eltern,

auch Ihnen senden wir natürlich herzliche Grüße aus der Kita. Wir wünschen Ihnen allen viel Kraft in dieser für uns alle schwierigen Zeit! Sollten wir neue Informationen für Sie haben, werden wir Sie selbstverständlich weiterhin informieren.
Alles Gute, bleiben Sie gesund!

Ihr Kita-Team